Стивен Долдри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Долдри (Stephen Daldry) фотографии

Стивен Долдри

Stephen Daldry

Дата рождения: 02.05.1961

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)
2008Чтец | Reader, The | Vorleser, Der (Германия, США)
2005Эверест | Everest (США)
2002Часы | Hours, The (США, Великобритания)
2000Билли Эллиот | Billy Elliot (Великобритания, Франция)
1998Восемь | Eight (Великобритания)
Продюсер
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)
2005Парень Икс | Guy X (Великобритания, Исландия, Канада)
2004Миккибу и я | Mickybo and Me (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.01.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр