Пол Гринграсс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Гринграсс (Paul Greengrass) обсуждение

Пол Гринграсс

Paul Greengrass

Дата рождения: 13.08.1955

Фильмография: 20 работ в 13 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2013Капитан Филлипс | Captain Phillips (США)
2011Чикаго Семь | Trial of the Chicago 7, The (США, не был завершен)
2009Не брать живым | Green Zone (США)
2008Исчезнувшие в солнечном свете | They Marched Into Sunlight (США)
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2002Кровавое воскресенье | Bloody Sunday (Великобритания, Ирландия)
1998Теория полета | Theory of Flight, The (Великобритания)
1989Воскресшие | Resurrected (Великобритания)
Сценарист
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2008Исчезнувшие в солнечном свете | They Marched Into Sunlight (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2004Ома | Omagh (Великобритания)
2002Кровавое воскресенье | Bloody Sunday (Великобритания, Ирландия)
Продюсер
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2004Ома | Omagh (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.07.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости