Жерар Кравчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Кравчик (Gerard Krawczyk) обсуждение

Жерар Кравчик

Gerard Krawczyk

Дата рождения: 17.05.1953

Фильмография: 20 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Клиентка французского жиголо | Cliente (Франция)
2005Наша безумная жизнь | It's Our Life! | Vie est à nous!, La (Франция)
2003Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1997Любовь и смятение | Amour et confusions (Франция)
1997Героини | Héroïnes (Франция)
Режиссер
2007Такси 4 | Taxi 4 (Франция)
2007Красный отель | Auberge rouge, L' (Франция)
2005Наша безумная жизнь | It's Our Life! | Vie est à nous!, La (Франция)
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
2001Васаби | Wasabi (Франция, Япония)
2000Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
1997Героини | Héroïnes (Франция)
1987Конец лета | Été en pente douce, L' (Франция)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)
Сценарист
2005Наша безумная жизнь | It's Our Life! | Vie est à nous!, La (Франция)
1997Героини | Héroïnes (Франция)
1987Конец лета | Été en pente douce, L' (Франция)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)

последнее обновление информации: 24.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости