Жоржи Кейрога

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоржи Кейрога (Jorge Queiroga) обсуждение

Жоржи Кейрога

Jorge Queiroga

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2018Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)
2016-
2017
Самозванка | Impostora, A (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)
2013-
2014
Бельмонте | Belmonte (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2009Частная жизнь Салазара | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)

последнее обновление информации: 26.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение