Ниса Хардимен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ниса Хардимен (Neasa Hardiman) обсуждение

Ниса Хардимен

Neasa Hardiman

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Нелюди | Inhumans (США)
2014-
2017
Счастливая долина | Happy Valley (Великобритания)
2012-
2013
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2011-
2016
Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение