Константин Хабенский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Хабенский (Konstantin Khabensky) фотографии

Хабенский Константин Юрьевич

Konstantin Khabensky

Дата рождения: 11.01.1972

Фильмография: 106 работ в 103 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 778   Глеб Егорович Жеглов   19.01.2018 22:02
    А вы я смотрю теоретик еще тот. Сначала поработайте в ментовке, а потом умничайте. Если бы все опера были такими лохами как Винокуров и Курочкин, то тогда никакого преступления бы не раскрыли. Вы очень наивный человек. Следователь не заинтересован в раскрытии преступлений, в этом заинтересованы опера, потому что с них показатели требуют. И потому в "Убойной силе" все логично, а в "Тайнах" все наивно и смешно.
    И вы очень невнимательно смотрели "Убойную силу", там следователи возбуждают уголовные дела, а опера раскрывают. И там убедительно показано, что каждое уголовное дело достается одному следователю. В слащавых "Тайнах следствия" два-три следователя на одно дело кидаются и расследует все зампрокурора, вот где полный бред. Не бывает так в жизни. А в "Убойной силе" одно дело следователю Изюмову расписывают, другое - другим следакам. Может там не так подробно показана работа следователей, но так это фильм о будням оперов. На фиг перегружать лишними персонажами? Может показывать еще, как они в туалет ходят и моются? Бред несете вы какой-то.
    цитироватьсообщить модератору
  • 777   зика 4   18.01.2018 14:18
    № 773
    В " Убойной силе" нет главного действующего персонажа следственной работы-следователя. Непонятно кто дает задания оперативникам,за которых Вы так стоите горой. Ощущение, чтоо ни сами себе начальники. А "баба-следователь" ни за кем "не подчищает", а выполняет свою работу согласно нормам уголовно-процессуального Кодекса РФ. И делает ее даже с точки зрения зрителя-профессионала(юриста) грамотно.
    Вот и получается, что в расхваленной "Убойной силе" оперативник Плахов с командой действуют как герои-одиночки под лозунгом " не пришей кобыле хвост", а в "Тайнах следствия" опера не ведут себя как идиоты, подменяя своими псевдогероическими поступками работу следователя.
    Прежде чем писать о супер-пупер сериале с Хабенским, закончите юридический ВУЗ, поработайте следователем, в уголовном розыске.
    цитироватьсообщить модератору
  • 776   Мэй   17.01.2018 03:26
    Талантливый актер. Приятный, скромный Человек. На меня самое сильное впечатление из просмотренных произвели роли в фильмах "Троцкий" и "Свои". ЗдОрово, что Константин взялся за "Собибор". Желаю ему удачи с этим фильмом.
    цитироватьсообщить модератору
  • 775   слон тЕлефан   16.01.2018 22:47
    № 774,"Улицы"стали сдуваться с 3 сезона,2й был на уровне 1-го,ляпов было меньше.А 3-й уже на порядок хуже
    цитироватьсообщить модератору
  • 774   Глеб Егорович Жеглов   16.01.2018 14:50
    №772 зика 4
    "Убойная сила" сезон первый-отличный сериал про оперов. И "Тайны следствия (сезоны 18)"- сильный сериал про следователя и оперов. И если Вы думаете иначе, то "Тайны следствия" сезонов 1-8 гораздо профессиональнее высосанных из пальца сезонов "Убойной силы",начиная со второго сезона этого "супер" сериала.
    Вы путаете. "Убойная сила" и со 2 сезона супер, только масштаб изменился. Первый сезон представляет из себя многосерийный цельный фильм, в следующих сезонах каждая серия отдельный сюжет. Вот и вся разница.
    Это в "Улицы разбитых фонарей" первый сезончик по Кивинову был отличный, потом начали они сдуваться. А "Убойная сила" по сравнению с "Улицы разбитых фонарей" и "Ментовские войны" не сдулись.
    цитироватьсообщить модератору
  • 773   слон тЕлефан   16.01.2018 14:36
    № 772 зика 4,ничего подобного.В"тайнах следствия"мне не нравилось.что вся прокуратура и опера не могут справиться с расследованием,только одна баба и свою работу выполняет,и за другими подчищает.В"Убойной силе"каждый на своем месте и для команда справляется с работой даже не в полном составе.В"Убойной силе"есть и командная работа,и есть серии,где солирует определенный актер.В"Тайнах следствия"не припомню ни одного дела,раскрытого без помощи героини Ковальчук
    цитироватьсообщить модератору
  • 772   зика 4   16.01.2018 13:54
    № 771
    Глеб Егорович Жеглов,не надо прикрываться именем литературного персонажа,который от Вас явно очень далек по поступкам. Свой предыдущий пост я адресовала именно вам,который ратует за оперативника Плахова в исполнении Константина Хабенского. Вот и дальше ратуйте за Плахова, Вам никто не мешает.
    "Убойная сила" сезон первый-отличный сериал про оперов. И "Тайны следствия (сезоны 18)"- сильный сериал про следователя и оперов. И если Вы думаете иначе, то "Тайны следствия" сезонов 1-8 гораздо профессиональнее высосанных из пальца сезонов "Убойной силы",начиная со второго сезона этого "супер" сериала.
    цитироватьсообщить модератору
  • 771   Глеб Егорович Жеглов   12.01.2018 12:44
    №763 зика 4
    А если почитать книги Елены Анатольевны"Тайны следствия", то может быть мозги одного из самых тупых персонажей братьев Вайнеров Глеба Жеглова встанут на место, чтбы не рассуждать о бабах-следователях без знания предмета обсуждения, то соссылкой на "папочку" псевдопера,который в отличие от Елены Топильской даже не кандидат юридических наук, и ни следователь по ОВД, ни адвокат.
    Это Глеб Жеглов тупой что ли? Рассмешили. Для всех оперов отделения, в котором мой батя работал, он являлся неким идеалом.
    И в каком месте цепной пес Винокуров разноплановый? Он самостоятельно ничего не может сделать. Только за юбкой бегает.
    А Плахов умный, грамотно внедрился к депутату и разоблачил все его коррумпированные связи. И Чечню прошел, находясь в плену, и много чего еще.
    А что сделал Винокуров? Ничего. За них там все баба делает, хорошо, сопли не вытирает за них еще. В "Тайнах следствия" нет настоящих мужиков, там все трепачи, на деле ничего из себя не представляющие. Ларин, Дукалис, Плахов, Казанова, Соловец, Любимов, Виригин - вот настоящие мужики.
    Так что не морочьте мне голову и не порите ахинею.
    цитироватьсообщить модератору
  • 770   афиноген   11.01.2018 22:30
    Прекрасному артисту и человеку- большого человеческого счастья!
    цитироватьсообщить модератору
  • 769   Azrael   11.01.2018 14:53
    p.s. А борода Меглина так Вам идет...
    цитироватьсообщить модератору
  • 768   Андрей Борисович Моргунов  (Химки)  11.01.2018 11:43
    Сегодня день рождения Константина Юрьевича Хабенского,
    замечательного Артиста и Человека.
    Искренне желаю Творчества, здоровья, счастья и радости!
    цитироватьсообщить модератору
  • 767   Azrael   11.01.2018 11:32
    С днем рождения,уважаемый Константин Юрьевич!Желаю Вам здоровья и новых актерских предизвикателства!Сирано де Бержерак?Ричард III ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 766   Александр Тибатин  (Самара)  11.01.2018 09:48
    Один из самых интересных и разноплановых актеров России. Очень одарен и талантлив. С днем рождения, дорогой Константин! Здоровья, счастья и творческих успехов! Мы любим Вас!
    цитироватьсообщить модератору
  • 765   Лусо  (Николаев)  3.01.2018 00:37
    Вы знаете, продолжаю открывать Хабенского для себя каждый раз все глубже. Не все фильмы видела. Не достаточно подробно интересовалась. Но вот пришло время. И так интересно.... Ассоциативную цепочку не могу проследить, но ... Почему-то вспомнились масштабные работы "АДМИРАЛ", " Статский советник" и почему-то "Метод". Я понимаю, что странная цепочка. Но она потянула интерес дальше. "Коллектор", " Авантюристы", "В движении", " Женская собственность". Вывод. В " АДМИРАЛЕ" в белом кителе, ну просто БОГ!) В профессии - ОДИН ИЗ САМЫХ ДОСТОЙНЫХ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 764   Макс Стоялов  (Мелитополь)  28.12.2017 10:48
    Классный актер!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49