Чарльз Палмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Палмер (Charlie Palmer) обсуждение

Чарльз Палмер

Charlie Palmer

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2015-
2017
Полдарк | Poldark (Великобритания)
2011-
2017
Смерть в раю | Death in Paradise | Meurtres au paradis (Великобритания, Франция)
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005-
2017
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2004-
2017
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004-
2015
Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)
1997-
2018
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)
1989-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение