Роланд Ровиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Ровиньский (Roland Rowiński) фотография

Роланд Ровиньский

Roland Rowiński

Дата рождения: 28.03.1954

Фильмография: 10 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Танцы для вас | Dancing for You (Польша)  ::  Рафал  ::  главная роль
Танцы для вас (2010)
Режиссер
2010Танцы для вас | Dancing for You (Польша)
2003Скажи, Габи | Powiedz to, Gabi (Польша)
1991Гражданин мира | Obywatel świata (Польша)
1987Нижний предел | Rock Bottom | Zero Życia (Польша)
Сценарист
2010Танцы для вас | Dancing for You (Польша)
2003Скажи, Габи | Powiedz to, Gabi (Польша)
1991Гражданин мира | Obywatel świata (Польша)
1987Нижний предел | Rock Bottom | Zero Życia (Польша)
Продюсер
2010Танцы для вас | Dancing for You (Польша)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение