Кшиштоф Занусси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кшиштоф Занусси (Krzysztof Zanussi) фотографии

Кшиштоф Занусси

Krzysztof Zanussi

Дата рождения: 17.06.1939

Фильмография: 112 работ в 61 проектах

фильмография

роли в кино
1997Душа поёт | Soul Is Singing, The | Dusza śpiewa (Польша)  ::  конферансье
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)
1979Кинолюбитель | Camera Buff | Amator (Польша)  ::  В роли самого себя
участие в фильмах
2011Катынь. Общая боль (документальный)
2002Заметки на полях образа жизни | Pastabos gyvenimo būdo paraštėse (Литва, документальный)
1998Сны Сталкера (документальный)
Режиссер
2018Эфир | Eter (Венгрия, Италия, Литва, Польша, Украина)
2014Инородное тело | Foreign Body | Obce ciało (Италия, Польша, Россия)
2013Венеция 70: Перезагрузка будущего | Venice 70: Future Reloaded (США, документальный)
2012Король умирает (фильм-спектакль)
2009Повторный визит | Rewizyta (Польша)
2008Сердце на ладони | And a Warm Heart | Serce na dloni (Польша, Украина)
2007Чёрное солнце | Black Sun | Sole nero, Il (Франция, Италия)
2005Персона нон грата | Persona non grata (Польша, Россия, Италия)
2002Дополнение | Supplement, The | Suplement (Польша)
2000Спрятанные сокровища | Hidden Treasure, The | Skarby ukryte (Польша)
2000Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем | Life As a Fatal Sexually Transmitted Disease | Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga plciowa (Польша, Франция)
1997Последний круг | Last Circle,The | Ostatni krąg (Польша)
1997Линия опознания | Delay Line | Linia opózniajaca (Польша)
1997Душа поёт | Soul Is Singing, The | Dusza śpiewa (Польша)
1997Брат нашего бога | Our God's Brother | Brat naszego Boga (Польша)
1996Слабая вера | Little Faith | Słaba wiara (Польша)
1996Обманчивое очарование | Deceptive Charm | Urok wszeteczny (Польша)
1996Неписаное право | Unwritten Law | Niepisane prawa (Польша)
1996Дамский интерес | Woman's Business, A | Damski interes (Польша)
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)
1993Игры женщин (фильм-спектакль)
1992Прикосновение руки | Touch, The | Dotkniecie reki (Польша, Дания, Великобритания)
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1991Люк | Lyuk (СССР, Польша)
1991Жизнь за жизнь. Максимилиан Колбе | Life for Life | Życie za życie. Maksymilian Kolbe (Польша, Германия)
1989Все, что моё | Inventory | Stan posiadania (Польша, Германия)
1988Если ты где-нибудь есть | Wherever You Are (Великобритания, Германия, Италия, Франция)
1985Парадигма | Power of Evil | Paradigma, le pouvoir du mal (Франция, Западня Германия, Италия)
1984Синяя Борода | Bluebeard | Blaubart (ФРГ, Швейцария)
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)
1982Недоступная | Unapproachable, The | Unerreichbare, Die (Австрия, ФРГ)
1982Искушение | Temptation, The (Польша, ФРГ)
1982Императив | Imperative | Imperativ (Германия)
1981Контракт | Contract, The | Kontrakt (Польша)
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)
1980Константа | Constant Factor, The | Constans (Польша)
1979Дороги в ночи | Ways in the Night | Wege in der Nacht (ФРГ)
1978Спираль | Spiral | Spirala (Польша)
1976Защитные цвета | Camouflage | Barwy ochronne (Польша)
1975Убийство в Катамаунте | Catamount Killing, The | Pittsville - Ein Safe voll Blut (ФРГ, США, Польша)
1975Ночная вахта | Nachtdienst (Германия)
1974Квартальный отчет | Quarterly Balance Sheet | Bilans kwartalny (Польша)
1973Иллюминация | Iluminacja (Польша)
1972Гипотеза | Hipoteza (Польша, короткометражный)
1971За стеной | Behind the Wall | Za ścianą (Польша)
1970Семейная жизнь | Family Life | Życie rodzinne (Польша)
1969Размышление | Structure of Crystal, The | Struktura kryształu (Польша)
1966Смерть провинциала | Smierc prowincjala (Польша, короткометражный)
Сценарист
2018Эфир | Eter (Венгрия, Италия, Литва, Польша, Украина)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)
2014Инородное тело | Foreign Body | Obce ciało (Италия, Польша, Россия)
2009Повторный визит | Rewizyta (Польша)
2008Сердце на ладони | And a Warm Heart | Serce na dloni (Польша, Украина)
2007Чёрное солнце | Black Sun | Sole nero, Il (Франция, Италия)
2005Персона нон грата | Persona non grata (Польша, Россия, Италия)
2002Дополнение | Supplement, The | Suplement (Польша)
2000Спрятанные сокровища | Hidden Treasure, The | Skarby ukryte (Польша)
2000Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем | Life As a Fatal Sexually Transmitted Disease | Zycie jako smiertelna choroba przenoszona droga plciowa (Польша, Франция)
1997Последний круг | Last Circle,The | Ostatni krąg (Польша)
1997Линия опознания | Delay Line | Linia opózniajaca (Польша)
1997Душа поёт | Soul Is Singing, The | Dusza śpiewa (Польша)
1997Брат нашего бога | Our God's Brother | Brat naszego Boga (Польша)
1996Слабая вера | Little Faith | Słaba wiara (Польша)
1996Обманчивое очарование | Deceptive Charm | Urok wszeteczny (Польша)
1996Неписаное право | Unwritten Law | Niepisane prawa (Польша)
1996Дамский интерес | Woman's Business, A | Damski interes (Польша)
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)
1991Наполеон в Европе | Napoléon et l'Europe (Франция, Бельгия, Канада)
1991Жизнь за жизнь. Максимилиан Колбе | Life for Life | Życie za życie. Maksymilian Kolbe (Польша, Германия)
1989Все, что моё | Inventory | Stan posiadania (Польша, Германия)
1988Если ты где-нибудь есть | Wherever You Are (Великобритания, Германия, Италия, Франция)
1985Парадигма | Power of Evil | Paradigma, le pouvoir du mal (Франция, Западня Германия, Италия)
1984Синяя Борода | Bluebeard | Blaubart (ФРГ, Швейцария)
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)
1982Недоступная | Unapproachable, The | Unerreichbare, Die (Австрия, ФРГ)
1982Искушение | Temptation, The (Польша, ФРГ)
1982Императив | Imperative | Imperativ (Германия)
1981Контракт | Contract, The | Kontrakt (Польша)
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)
1980Константа | Constant Factor, The | Constans (Польша)
1979Дороги в ночи | Ways in the Night | Wege in der Nacht (ФРГ)
1978Спираль | Spiral | Spirala (Польша)
1976Защитные цвета | Camouflage | Barwy ochronne (Польша)
1975Убийство в Катамаунте | Catamount Killing, The | Pittsville - Ein Safe voll Blut (ФРГ, США, Польша)
1975Ночная вахта | Nachtdienst (Германия)
1974Квартальный отчет | Quarterly Balance Sheet | Bilans kwartalny (Польша)
1973Иллюминация | Iluminacja (Польша)
1972Гипотеза | Hipoteza (Польша, короткометражный)
1971За стеной | Behind the Wall | Za ścianą (Польша)
1970Семейная жизнь | Family Life | Życie rodzinne (Польша)
1969Размышление | Structure of Crystal, The | Struktura kryształu (Польша)
1966Смерть провинциала | Smierc prowincjala (Польша, короткометражный)
Продюсер
2018Эфир | Eter (Венгрия, Италия, Литва, Польша, Украина)
2017След зверя | Spoor | Pokot (Германия, Польша, Чехия, Швеция)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)
2014Сближения | Zbliżenia (Польша)
2014Инородное тело | Foreign Body | Obce ciało (Италия, Польша, Россия)
2008Сонливость | Senność (Польша)
2004Чудо в Кракове | Csoda Krakkóban (Венгрия, Польша)
2004Удары | Welts, The | Pręgi (Польша)
2002Юлия возвращается домой | Julie Walking Home | Julia wraca do domu (Германия, Канада, Польша, США)
2002Дополнение | Supplement, The | Suplement (Польша)
2001Вайзер | Weiser (Германия, Дания, Польша, Швейцария)
1997Брат нашего бога | Our God's Brother | Brat naszego Boga (Польша)
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)
1987Вундеркинд | Young Magician, The | Cudowne dziecko (Канада, Польша)

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Инородное тело"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр