Дени де Ла Патейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дени де Ла Патейер (Denys de La Patellière) обсуждение

Дени де Ла Патейер

Denys de La Patellière

08.03.1921 - 21.07.2013

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
1994-
1995
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1994Мегрэ и смерть Сесиль | Cécile est morte | 14-я серия
1995Мегрэ и дело Сен-Фиакр | Maigret et l'affaire Saint-Fiacre | 19-я серия
1978Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1978Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | Мегрэ и упрямые свидетели | 38-я серия
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1976Манипуляции | Manipulation,La | 3
Сценарист
1994-
1995
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1994Мегрэ и смерть Сесиль | Cécile est morte | 14-я серия
1995Мегрэ и дело Сен-Фиакр | Maigret et l'affaire Saint-Fiacre | 19-я серия
1975-
1991
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

последнее обновление информации: 19.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение