Ричард Кларк (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Кларк (VI) (Richard Clark) обсуждение

Ричард Кларк (VI)

Richard Clark

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2018Версаль | Versailles (Канада, Франция)
2014-
2015
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)

2014Расплата | The Reckoning | 1 сезон. 9-я серия
2015По щелчку пальцев | By the Pricking of My Thumb | 1 сезон. 10-я серия
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)

2014Добрый солдат | The Good Soldier | Сезон 1 | 4-я серия
2014Бунтарка | A Rebellious Woman | Сезон 1 | 7-я серия
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)
2006-
2011
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

2006Эксперимент Лазаруса | The Lazarus Experiment | 3 сезон | 34-я серия
2007Пробка | Gridlock | 3 сезон | 31-я серия
2011Жена доктора | The Doctor's Wife | 6 сезон | 73-я серия
2011Ночные кошмары | Night Terrors | 6 сезон | 78-я серия
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение