Михаэль Ноер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаэль Ноер (Michael Noer) обсуждение

Михаэль Ноер

Michael Noer

Дата рождения: 27.12.1978

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2018До заморозков | Before The Frost | Før frosten (Дания)
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)
2010Заключенный R | R: Hit First, Hit Hardest | R (Дания)
Сценарист
2018До заморозков | Before The Frost | Før frosten (Дания)
2010Заключенный R | R: Hit First, Hit Hardest | R (Дания)

последнее обновление информации: 27.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости