Бьёрн Стейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бьёрн Стейн (Björn Stein, Björn Leonard Stein) обсуждение

Бьёрн Стейн

Björn Stein

Björn Leonard Stein

Дата рождения: 17.11.1970

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2018Парк развлечений | Swoon (Швеция)
2016Полуночное солнце | Midnight Sun | Jour polaire (Швеция, Франция, Дания)
2012Другой мир 4: Пробуждение | Underworld: Awakening (США)
2006Вольные стрелки | Snapphanar (Дания, Литва, Норвегия, Финляндия, Швеция)
Сценарист
2016Полуночное солнце | Midnight Sun | Jour polaire (Швеция, Франция, Дания)
2013Мост | The Bridge (США)
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)

последнее обновление информации: 04.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости