Ориол Пауло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ориол Пауло (Oriol Paulo) обсуждение

Ориол Пауло

Oriol Paulo

Год рождения: 1975

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2018Во время грозы | Durante la tormenta (Испания)
2016Невидимый гость | Invisible Guest, The | Contratiempo (Испания)
2012Тело | Body, The | Cuerpo, El (Испания)
Сценарист
2018Похищение | Secuestro (Испания)
2018Во время грозы | Durante la tormenta (Испания)
2016Невидимый гость | Invisible Guest, The | Contratiempo (Испания)
2012Тело | Body, The | Cuerpo, El (Испания)
2010Прозрение | Julia's Eyes | Los ojos de Julia (Испания)

последнее обновление информации: 04.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости