Богдан Поремба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Богдан Поремба (Bohdan Poreba, Bohdan Poręba) фотографии

Богдан Поремба

Bohdan Poreba

Bohdan Poręba

05.04.1934 - 25.01.2014

Фильмография: 17 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Майор Хубаль (1973)
Режиссер
1991Седая легенда | Siwa legenda (СССР, Польша)
1988Пенелопы | Penelopy (Польша)
1986Золотой поезд | Golden Train, The | Złoty pociąg (Польша, Румыния)
1984Катастрофа в Гибралтаре | Katastrofa w Gibraltarze (Польша)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta
1977Где вода чиста и трава зелена | Where the Water Is Pure and the Grass Is Green | Gdzie woda czysta i trawa zielona (Польша)
1975Ярослав Домбровский | Jarosław Dąbrowski
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)
1970Правде в глаза | Facing the Truth | Prawdzie w oczy (Польша)
1969-
1970
Гневко, сын рыбака | Gniewko, syn rybaka
1963Далека дорога | Daleka jest droga (Польша)
1961Дорога на Запад | Road West, The | Droga na Zachód (Польша)
1959Лунатики | Moonwalkers, The | Lunatycy (Польша)
Сценарист
1977Знак орла | Znak Orła (Польша)
1970Правде в глаза | Facing the Truth | Prawdzie w oczy (Польша)
1959Лунатики | Moonwalkers, The | Lunatycy (Польша)

последнее обновление информации: 04.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение