Выло Радев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Выло Радев (Въло Радев) фотография

Выло Радев

Въло Радев

01.01.1923 - 28.03.2001

Фильмография: 14 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
1981Адаптация | Adaptation | Adaptatziya (Болгария)
1975Осуждённые души | Doomed Souls | Osadeni dushi (Болгария)
1970Черные ангелы | Черните ангели (Болгария)
1967Самая длинная ночь | Най-дългата нощ (Болгария)
1966Царь и генерал | Tsar and General | Цар и генерал (Болгария)
1964Похититель персиков | Крадецът на праскови (Болгария)
Сценарист
1981Адаптация | Adaptation | Adaptatziya (Болгария)
1975Осуждённые души | Doomed Souls | Osadeni dushi (Болгария)
1970Черные ангелы | Черните ангели (Болгария)
1964Похититель персиков | Крадецът на праскови (Болгария)
Оператор
1961, 1962Конец "Никотианы" | Тютюн (Болгария)
1959Накануне | В навечерието (СССР, Болгария)
1957Годы любви | Years of Love | Години за любов (Болгария)
1956Димитровградцы | People of Dimitrovgrad | Димитровградци (Болгария)

последнее обновление информации: 20.07.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости