Джон Ист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ист (Jon East) обсуждение

Джон Ист

Jon East

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
2018Убивая Еву | Killing Eve (Великобритания)

2018Я вас знаю? | Don't I Know You? | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
2018Прости, малыш | Sorry Baby | 1 сезон 4 серия | 4-я серия
2018Я предпочитаю ванные | I Have a Thing About Bathrooms | 1 сезон 5 серия | 5-я серия
2016-Мегрэ | Maigret (Великобритания)
2016Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man (Великобритания)
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)
2013Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)

20134-й сезон
2008Саммерхилл | Summerhill (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
Продюсер
2008Саммерхилл | Summerhill (Великобритания)
2008Глина | Clay (Великобритания)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
2007Доктор Кто: Путешествие в бесконечность | Doctor Who: The Infinite Quest (Великобритания, анимационный)
2006Джонни и бомба | Johnny and the Bomb (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.07.2018

трейлер: «Убивая Еву». 2 сезон

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости