Абдеррахман Сиссако

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абдеррахман Сиссако (Abderrahmane Sissako) фотографии

Абдеррахман Сиссако

Abderrahmane Sissako

Дата рождения: 13.10.1961

Фильмография: 19 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2006Бамако | Bamako (Мали, США, Франция)
1998Жизнь на земле | Life on Earth | La vie sur terre (Мали, Франция)  ::  главная роль
Режиссер
2014Тимбукту | Timbuktu | Timbuktu, Le Chagrin des oiseaux (Мали, Франция)
2008Истории по правам человека | Stories on Human Rights (Германия, Россия)
2006Восемь | 8 (Франция)
2006Бамако | Bamako (Мали, США, Франция)
2002В ожидании счастья | Heremakono (Франция)
1998Ростов-Луанда | Rostov-Luanda (Бельгия, Германия, Франция, документальный)
1998Жизнь на земле | Life on Earth | La vie sur terre (Мали, Франция)
Сценарист
2014Тимбукту | Timbuktu | Timbuktu, Le Chagrin des oiseaux (Мали, Франция)
2006Бамако | Bamako (Мали, США, Франция)
2002В ожидании счастья | Heremakono (Франция)
1998Ростов-Луанда | Rostov-Luanda (Бельгия, Германия, Франция, документальный)
1998Жизнь на земле | Life on Earth | La vie sur terre (Мали, Франция)
Продюсер
2006Сухой сезон | Daratt (Франция)
2006Бамако | Bamako (Мали, США, Франция)
2003Маленькие люди | Little Men (Казахстан, Франция)
2003Лесное безмолвие | Forest, The | Le silence de la forêt (Камерун, Франция)
2002Наш отец | Our Father | Abouna (Нидерланды, Франция)

последнее обновление информации: 24.04.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости