Пим Де ла Парра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пим Де ла Парра (Pim de la Parra) фотографии

Пим Де ла Парра

Pim de la Parra

Дата рождения: 04.01.1940

Фильмография: 11 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1975Рыжая Син | Rooie Sien (Нидерланды)
1974Алисия | Alicia (Нидерланды)
Алисия (1974)
1973Фрэнк и Ева | Frank en Eva (Нидерланды)
Режиссер
1992Страх и желание | Fear and Desire (Нидерланды)
1991Экстраваганза | Extravaganza (Нидерланды)
в титрах - Ronald da Silva
Сценарист
1992Страх и желание | Fear and Desire (Нидерланды)
1991Экстраваганза | Extravaganza (Нидерланды)
Продюсер
1992Страх и желание | Fear and Desire (Нидерланды)
1991Экстраваганза | Extravaganza (Нидерланды)
Кастинг-директор
1992Страх и желание | Fear and Desire (Нидерланды)
1991Экстраваганза | Extravaganza (Нидерланды)

последнее обновление информации: 17.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение