Тристрам Пауэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тристрам Пауэлл (Tristram Powell) обсуждение

Тристрам Пауэлл

Tristram Powell

Дата рождения: 4.1940

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2007-
2008
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

2007Жертвы войны | Casualties of War | 4 сезон. 4-я серия
2008План атаки | Plan of Attack | 5 сезон. 1-я серия
2008Всё ясно | All Clear | 5 сезон. 3-я серия
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)
1993Выбранные выходы | Selected Exits (Великобритания)
Сценарист
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение