Золтан Варконьи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Золтан Варконьи (Zoltán Várkonyi) фотографии

Золтан Варконьи

Zoltán Várkonyi

13.05.1912 - 10.04.1979

Фильмография: 39 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1969Минувшее лето | Régi nyár (Венгрия, Швеция)
1968Рыцари "Золотой перчатки" | Az Aranykesztyu lovagjai (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)  ::  император Фердинанд
дублировал Николай Гаврилов
(нет в титрах)
1967Сто первый сенатор | A százegyedik szenátor (Венгрия)  ::  мистер Белмонт
1967Парни с площади | Fiúk a térröl (Венгрия)  ::  Силадьи  ::  главная роль
1967Этюд о женщинах | Tanulmány a nökröl (Венгрия)  ::  Борошняи
1966Перстень с русалкой | Sellö a pecsétgyürün (Венгрия)  ::  Шавош
озвучание - Сергей Курилов
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)  ::  Маслацкий
юрист
озвучание - Олег Мокшанцев
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)
1965Свет за шторами | Fény a redöny mögött (Венгрия)  ::  Варсеги
главный инженер завода
озвучание - Ян Янакиев
Свет за шторами (1965)
1965История моей глупости | Story of My Foolishness | Butaságom története (Венгрия)  ::  врач
актер, исполняющий эту роль в спектакле, где Кати играет главную роль
(дублирует Константин Михайлов)
История моей глупости (1965)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)  ::  Шульце
1963Ночь среди дня | Nappali sötétség (Венгрия)  ::  Роберт
1959Три звезды | Három csillag (Венгрия)
актер
озвучание - Артём Карапетян
1959Граница в нескольких шагах | Few Steps to the Frontier, A | Pár lépés a határ (Венгрия)  ::  Покол
капитан
1958Железный цветок | Iron Flower | Vasvirág (Венгрия)  ::  господин Вайсхаупт
озвучание - Владимир Белокуров
1956Сказка о 12 попаданиях | Mese a 12 találatról (Венгрия)
1954За четырнадцать жизней | Eletjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)
1948Огонь | Tüz (Венгрия)
1939Звезда варьете | A Varieté csillagai (Венгрия)
1937Таинственный незнакомец | Titokzatos idegen, A (Венгрия)
Режиссер
1973Невинные убийцы | Unschuldige Mörder | Ártatlan gyilkosok (Венгрия)
1972Похищение по-венгерски | Emberrablás magyar módra (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)
1959Три звезды | Három csillag (Венгрия)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1958Соляной столб | Pillar of Salt | Sóbálvány (Венгрия)
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)
Сценарист
1959Три звезды | Három csillag (Венгрия)
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение