Биргер Ларсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Биргер Ларсен (Birger Larsen) фотографии

Биргер Ларсен

Birger Larsen

22.12.1961 - 26.10.2016

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2013Преступления страсти | Crimes of Passion | Mördaren ljuger inte ensam (Швеция)
2007Убийство | Forbrydelsen (Дания, Норвегия, Швеция)
2005На шаг сзади | One Step Behind | Wallander - det næste skridt (Дания)
1997Любовники? | Skal vi være kærester? (Дания, короткометражный)
Сценарист
2005На шаг сзади | One Step Behind | Wallander - det næste skridt (Дания)
Продюсер
1997Любовники? | Skal vi være kærester? (Дания, короткометражный)

последнее обновление информации: 30.10.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение