Поль Павио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поль Павио (Paul Paviot) обсуждение

Поль Павио

Paul Paviot

Дата рождения: 11.03.1926

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
1972Цели и средства | La fin et les moyens (Франция)
1962Фоторобот | Portrait-robot
1954Пантомимы | Pantomimes (Франция, короткометражный)
1954Наши времена | Slice of Life, A | Tempi nostri (Италия, Франция)
Сценарист
1972Цели и средства | La fin et les moyens (Франция)
1962Фоторобот | Portrait-robot
1954Пантомимы | Pantomimes (Франция, короткометражный)

последнее обновление информации: 19.10.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение