Йозеф Ровенски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йозеф Ровенски (Josef Rovenský) фотографии

Йозеф Ровенски

Josef Rovenský

17.04.1894 - 05.11.1937

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1933Ревизор | Inspector General, The | Revizor (Чехословакия)  ::  Иван Кузьмич Шпекин
почтмейстер
1932Розовая комбинация | Růžové kombiné (Чехословакия)
1931Третья рота | Třetí rota (Чехословакия)
1930Святой Вацлав | Svatý Václav (Чехословакия)
1929Полковник Швец | Plukovník Svec (Чехословакия)
1929Зов Севера | Der Ruf des Nordens (Германия)
1929Дневник падшей | Diary of a Lost Girl | Tagebuch einer Verlorenen (Германия)  ::  Карл-Фридрих Хеннинг  ::  главная роль
фармацевт
Дневник падшей (1929)
1926Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Svejk (Чехословакия)
полковник
1923На том камне | Tu ten kámen (Чехословакия)
Режиссер
1936Маня Валевская | Manja Valewska (Австрия)
1935Мариса | Marysa (Чехословакия)
Сценарист
1935Мариса | Marysa (Чехословакия)

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение