Джорджо Капитани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджо Капитани (Giorgio Capitani) фотография

Джорджо Капитани

Giorgio Capitani

19.12.1927 - 25.03.2017

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1986Остров | Un'isola (Италия)  ::  партизан
Режиссер
2012–
2014
Реставратор | Restauratore, Il (Италия)
2009Пуччини | Puccini (Италия)
2006Папа Лучани, улыбка Бога | Papa Luciani: Il sorriso di Dio (Италия)
2005Каллас и Онассис | Callas & Onassis | Callas e Onassis (Италия, Франция)
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)
2002Папа Джованни - Иоанн XXIII | Pope John XXIII | Papa Giovanni - Ioannes XXIII (Италия)
2001Память и прощение | Memoria e il perdono, La (Испания, Италия)
2000Возвращение маленького лорда | Ritorno del piccolo Lord, Il (Италия, Германия)
1988И они не хотят уходить! | E non se ne vogliono andare! (Италия)
1988До свидания и спасибо | Goodbye and Thank You | Arrivederci e grazie
1987Римини, Римини - год спустя | Rimini, Rimini - un anno dopo (Италия)
1979Лангуст на завтрак | Lobster for Breakfast | Aragosta a colazione (Италия, Франция)
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
1977Хлеб, масло и варенье | Pane, burro e marmellata (Италия)
1976Опаленные жгучей страстью | Burnt by a Scalding Passion | Bruciati da cocente passione (Италия)
1975Куколка гангстера | Get Rita | Pupa del gangster, La (Италия, Франция)
1968Беспощадная четверка | Ruthless Four, The | Ognuno per sé (Германия, Италия)
1964Геркулес, Самсон, Мацист и Урсус: Непобедимые | Samson and the Mighty Challenge | Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili (Испания, Италия, Франция)
Сценарист
1977Хлеб, масло и варенье | Pane, burro e marmellata (Италия)
1971Удар по лицу | Slap Happy | Faccia da schiaffi (Италия)
1962Валиант | The Valiant (Великобритания)
1952Палач из Лилля | Milady and the Musketeers | Boia di Lilla - La vita avventurosa di Milady, Il (Италия, Франция)
1949Негасимое пламя | Fiamma che non si spegne (Италия)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение