Минки Спиро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Минки Спиро (Minkie Spiro) обсуждение

Минки Спиро

Minkie Spiro

Год рождения: 1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
2019Фосс/Вердон | Fosse/Verdon (США)
2019Мёртв для меня | Dead to Me (США)
2018Шучу | Kidding (США)
2017Гений | Genius (Великобритания, США)
2014-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)

20145-й сезон
20156-й сезон
2013-
2014
Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)
2008Высшая школа «Британниа» | Britannia High (Великобритания)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2004-
2019
Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2002-
2003
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.09.2018

трейлер: «Шучу»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение