Энди Хэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди Хэй (Andy Hay) обсуждение

Энди Хэй

Andy Hay

Год рождения: 1954

Фильмография: 13 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
1993-
1994
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Мертвая зона | Blind Spot | 9 сезон | 596-я серия  ::  Кен Парри
1994Нестандартный подход | An Unconventional Approach | 10 сезон | 807-я серия  ::  Боб Риггс
Режиссер
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)

2014Изгнанники | The Exiles | Сезон 1 | 6-я серия
2014Рыцарь и королева | Knight Takes Queen | Сезон 1 | 9-я серия
2013-
2015
Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

2013Подсолнух | Sunflower | 7 сезон. 3-я серия
2015Элиза | Elise | 8 сезон. 3-я серия
2013Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2013Школа убийств | Schooled in Murder | 15 сезон | 95-я серия
2008-
2009
Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2003-
2007
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
Сценарист
2004Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение