Одри Кук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Одри Кук (Audrey Cooke) обсуждение

Одри Кук

Audrey Cooke

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2013-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)
2011-
2017
Смерть в раю | Death in Paradise | Meurtres au paradis (Великобритания, Франция)
2006–
2015
Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)
2004Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2002Бес в ребро | Manchild (Великобритания)
1994-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Неприятные факты | Sleeping Dogs | 10 сезон | 794-я серия
1994Скрытая камера | Fly on the Wall | 10 сезон | 799-я серия
1995Ущерб | Damage | 11 сезон | 858-я серия
раскрыть список (12)
1985-
2018
Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)
1982-
2003
Бруксайд | Brookside (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение