Филип Ренч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Ренч (Filip Renc) обсуждение

Филип Ренч

Filip Renc

Дата рождения: 17.08.1965

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пустая тара | Vratné lahve (Великобритания)
2001Зияющая синева | Tmavomodrý svet (Германия)
1996Коля | Kolya | Kolja (Чехия, Великобритания, Германия)
1994Езда | Jizda (Чехия)
1993Бессмертная тетушка | Nesmrtelna teta (Чехия)  ::  Маркиз
1981Клякса на сказке | Kanka do pohádky (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1970-
1978
Пан Тау | Pan Tau | Die Abenteuer des Herrn Tau (ФРГ, Чехословакия)
Режиссер
2016Лида Баарова | Devil's Mistress, The | Lída Baarová (Словакия, Чехия)
2008На свой страх и риск | Na vlastni nebezpeci (Чехия)
2005Роман про любовь | Román pro zeny (Чехия)
2003Клеопатра | Kleopatra (Чехия)

последнее обновление информации: 30.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение