Жан-Анри Роже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Анри Роже (Jean-Henri Roger) обсуждение

Жан-Анри Роже

Jean-Henri Roger

24.01.1949 - 31.12.2012

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Бамако | Bamako (Мали, США, Франция)
2002После жизни | After the Life | Après la vie (Франция, Бельгия)  ::  сосед
2002Бегство | On the Run | Cavale (Франция, Бельгия)  ::  сосед
2001Хвала любви | Éloge de l'amour (Франция)  ::  эпизод
2000Дело Маркореля | Marcorelle Affair, The (Франция)
Режиссер
1983Мыс Каналья | Cap Canaille (Франция)
Сценарист
1983Мыс Каналья | Cap Canaille (Франция)

последнее обновление информации: 17.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение