Этьен Перье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этьен Перье (Etienne Périer) фотография

Этьен Перье

Etienne Périer

Дата рождения: 11.12.1931

Фильмография: 18 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  адвокат

1993Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 10-я серия
Мегрэ (1993)
1988Красная Венеция | Rouge Venise | Venezia rosso sangue (Италия, Франция)  ::  Писани
1980Банкирша | Woman Banker, The | La Banquière (Франция)
Режиссер
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 10-я серия
1988Красная Венеция | Rouge Venise | Venezia rosso sangue (Италия, Франция)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1979Смятение чувств | La Confusion des sentiments (Франция)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)
1972Преступление есть преступление | Murder Is a Murder, A | Un meurtre est un meurtre (Франция, Италия)
1971Цеппелин | Zeppelin (Великобритания)
1971Когда пробьет 8 склянок | When Eight Bells Toll (Великобритания)
1968Рубль с двумя решками | Day the Hot Line Got Hot, The | Rouble à deux faces, Le (Испания, Франция)
1965Скажи мне, кто убил | Tell me whom to kill | Dis-moi qui tuer (Франция)
Сценарист
1988Красная Венеция | Rouge Venise | Venezia rosso sangue (Италия, Франция)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1979Смятение чувств | La Confusion des sentiments (Франция)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)
1972Преступление есть преступление | Murder Is a Murder, A | Un meurtre est un meurtre (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение