Арно Деплешен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арно Деплешен (Arnaud Desplechin) биография

Арно Деплешен

Arnaud Desplechin

Дата рождения: 31.10.1960

Фильмография: 21 работа в 12 проекте

фильмография

участие в фильмах
2015Хичкок/Трюффо | Hitchcock/Truffaut (США, Франция, документальный)
Режиссер
2019Боже мой! | Oh Mercy! | Roubaix, une lumiere (Франция)
2017Призраки Исмаэля | Ismael's Ghosts | Fantômes d'Ismaël, Les (Франция)
2015Три воспоминания моей юности | My Golden Years | Trois souvenirs de ma jeunesse (Франция)
2015Три воспоминания из моей молодости (Франция)
2013Джимми Пикар | Jimmy Picard (США)
2008Рождественская сказка | Un conte de Noël (Франция)
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2003Лео играет: В компании мужчин | Playing 'In the Company of Men' | En jouant 'Dans la compagnie des hommes' (Франция)
2000Эстер Кан | Esther Kahn (Франция, Великобритания)
1992Часовой | Sentinelle, La (Франция)
Сценарист
2019Боже мой! | Oh Mercy! | Roubaix, une lumiere (Франция)
2017Призраки Исмаэля | Ismael's Ghosts | Fantômes d'Ismaël, Les (Франция)
2015Три воспоминания моей юности | My Golden Years | Trois souvenirs de ma jeunesse (Франция)
2008Рождественская сказка | Un conte de Noël (Франция)
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2003Лео играет: В компании мужчин | Playing 'In the Company of Men' | En jouant 'Dans la compagnie des hommes' (Франция)
2000Эстер Кан | Esther Kahn (Франция, Великобритания)
1989Безжалостный мир | Love Without Pity | Un monde sans pitié (Франция)
Оператор
2019Боже мой! | Oh Mercy! | Roubaix, une lumiere (Франция)
Продюсер
2003Лео играет: В компании мужчин | Playing 'In the Company of Men' | En jouant 'Dans la compagnie des hommes' (Франция)

последнее обновление информации: 20.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости