Рустам Хамдамов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рустам Хамдамов фотографии

Хамдамов Рустам Усманович

Дата рождения: 24.05.1944

Фильмография: 18 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1967В горах моё сердце (короткометражный)  ::  тапёр
В горах моё сердце (1967)
Режиссер
2017Мешок без дна | Bottomless Bag, The
2010Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2005Вокальные параллели (Россия, Казахстан)
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff
1972Нечаянные радости (не был завершен)
1967В горах моё сердце (короткометражный)
Сценарист
2017Мешок без дна | Bottomless Bag, The
2010Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2005Вокальные параллели (Россия, Казахстан)
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff
1972Нечаянные радости (не был завершен)
1967В горах моё сердце (короткометражный)
(нет в титрах)
Художник
2006Антигона (фильм-спектакль)
2005Вокальные параллели (Россия, Казахстан)
1985Я тебя помню
1972Нечаянные радости (не был завершен)
Продюсер
2017Мешок без дна | Bottomless Bag, The

последнее обновление информации: 18.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости