Микаэль Хофстрём

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микаэль Хофстрём (Mikael Håfström) обсуждение

Микаэль Хофстрём

Mikael Håfström

Дата рождения: 01.07.1960

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2013План побега | Escape Plan, The (США)
2011Обряд | Rite, The (США)
2009Шанхай | Shanghai (США)
20071408 (США)
2005Цена измены | Derailed (Великобритания, США)
2004Дух утопленника | Strandvaskaren (Швеция)
2003Зло | Evil (Швеция)
Сценарист
2004Дух утопленника | Strandvaskaren (Швеция)
2003Копы | Kopps (Дания)
2003Зло | Evil (Швеция)

последнее обновление информации: 24.03.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр