Клаудио Фрагассо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудио Фрагассо (Claudio Fragasso) обсуждение

Клаудио Фрагассо

Claudio Fragasso

Дата рождения: 02.10.1951

Фильмография: 26 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Вся жизнь впереди | Tutta la vita davanti (Италия)
1988Полицейская игра | Cop Game (Италия)
1988Пожиратели плоти 2 | Zombi 3 (Италия)
(нет в титрах)
Режиссер
2007Милан-Палермо: Возвращение | Milano-Palermo: il ritorno (Италия)
2005Вина потерпевшего | Concorso di colpa (Италия)
1998Чета убийц | Coppia omicida (Италия)
1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону | Palermo-Milan One Way | Palermo Milano solo andata (Италия)
1993Бритые головы | Skinheads | Teste rasate (Италия)
1990Тролль 2 | Troll 2 (Италия)
1988После смерти | After Death (Oltre la morte) (Италия)
1988Пожиратели плоти 2 | Zombi 3 (Италия)
1987Белый апач | White Apache | Bianco Apache (Испания, Италия)
1984Крысы: Ночь ужаса | Rats - Notte di terrore (Италия, Франция)
1983Эммануэль в тюрьме | Women’s prison Massacre | Emanuelle fuga dall'inferno (Италия, Франция)
в титрах совместно с Бруно Маттеи под псевдонимом Gilbert Roussel
1983Великолепная семёрка гладиаторов | Sette magnifici gladiatori, I (Италия)
1981Другой ад | Other Hell, The | Altro inferno, L' (Италия)
(нет в титрах)
1980Ад живых мертвецов | Virus | Zombie Creeping Flesh (Испания, Италия)
Сценарист
1998Чета убийц | Coppia omicida (Италия)
1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону | Palermo-Milan One Way | Palermo Milano solo andata (Италия)
1990Тролль 2 | Troll 2 (Италия)
1988Полицейская игра | Cop Game (Италия)
1984Крысы: Ночь ужаса | Rats - Notte di terrore (Италия, Франция)
1983Эммануэль в тюрьме | Women’s prison Massacre | Emanuelle fuga dall'inferno (Италия, Франция)
1983Великолепная семёрка гладиаторов | Sette magnifici gladiatori, I (Италия)
1981Другой ад | Other Hell, The | Altro inferno, L' (Италия)
1980Ад живых мертвецов | Virus | Zombie Creeping Flesh (Испания, Италия)

последнее обновление информации: 18.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение