Лассе Хальстрём

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лассе Хальстрём (Lasse Hallström) фотографии

Лассе Хальстрём

Lasse Hallström

Дата рождения: 02.06.1946

Фильмография: 31 работа в 24 проекте

фильмография

роли в кино
2002ABBA: ретроспективная коллекция | ABBA: Definitive Collection, The (США)
(нет в титрах)
Режиссер
2018Щелкунчик и четыре королевства | Nutcracker and the Four Realms, The (США)
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)
2014Пряности и страсти | Hundred-Foot Journey, The (США)
2013Тихая гавань | Safe Haven (США)
2012Гипнотизёр | Hypnotist, The | Hypnotisören (Швеция)
2011Рыба моей мечты | Salmon Fishing in the Yemen | Laxfiske i Jemen (Великобритания)
2010Дорогой Джон | Dear John
2008Хатико: Самый верный друг | Hachi (США)
2006Мистификация | Hoax, The (США)
2005Незаконченная жизнь | An Unfinished Life (США)
2005Казанова | Casanova (США)
2002ABBA: ретроспективная коллекция | ABBA: Definitive Collection, The (США)
2001Корабельные новости | Shipping News, The (США, Канада)
2000Шоколад | Chocolat (Великобритания, США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)
1995Люмьер и компания | Lumière and Company | Lumière et compagnie (Франция, Дания, Испания, Швеция)
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)
1991Еще кружок | Once Around (США)
1985Моя собачья жизнь | My Life as a Dog | Mitt liv som hund (Швеция)
1981Удар, гол! | Kom igen, nu'rå! (Швеция, короткометражный)
1977АББА | ABBA: The Movie (Австралия, Швеция)
1973Пойдем к тебе, ко мне или по домам? | Ska vi gå hem till dej eller till mej eller var och en till sitt? (Швеция)
Сценарист
1985Моя собачья жизнь | My Life as a Dog | Mitt liv som hund (Швеция)
1981Удар, гол! | Kom igen, nu'rå! (Швеция, короткометражный)
1977АББА | ABBA: The Movie (Австралия, Швеция)
1973Пойдем к тебе, ко мне или по домам? | Ska vi gå hem till dej eller till mej eller var och en till sitt? (Швеция)
Оператор
1973Пойдем к тебе, ко мне или по домам? | Ska vi gå hem till dej eller till mej eller var och en till sitt? (Швеция)
Продюсер
2006Открытое окно | Open Window (США)
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)

последнее обновление информации: 20.12.2017

трейлер: «Собачья жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости