Филипп де Шоврон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп де Шоврон (Philippe de Chauveron) обсуждение

Филипп де Шоврон

Philippe de Chauveron

Дата рождения: 15.11.1965

Фильмография: 12 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2017Безумные соседи | À bras ouverts (Бельгия, Франция, Швейцария)
2016С вещами на вылет! | Last Call for Nowhere | Débarquement immédiat! (Франция)
2014Безумная свадьба | Serial (Bad) Weddings | Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (Франция)
2011Ученик Дюкобю | Ducoboo | Élève Ducobu, L' (Франция)
2005Любовь на троих | Amour aux trousses, L' (Франция)
Сценарист
2017Безумные соседи | À bras ouverts (Бельгия, Франция, Швейцария)
2016С вещами на вылет! | Last Call for Nowhere | Débarquement immédiat! (Франция)
2014Безумная свадьба | Serial (Bad) Weddings | Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (Франция)
2011Ученик Дюкобю | Ducoboo | Élève Ducobu, L' (Франция)
2005Любовь на троих | Amour aux trousses, L' (Франция)
2003Крутые перцы | Beuze, La (Франция)
1995Придурки | Truffes, Les (Франция)

последнее обновление информации: 06.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение