Андре Мэтр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Мэтр обсуждение

Андре Мэтр

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Режиссер
1911В дни гетманов
1910Цыгане
1910Поединок
1910Марфа-посадница
1910Мара
1910Л'Хаим
1910Лейтенант Ергунов
1910Княжна Тараканова
1910Анна Каренина
1909Украинская легенда
1907Донские казаки

последнее обновление информации: 18.03.2010

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр