Александр Пантелеев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пантелеев (II) фотографии

Пантелеев Александр Петрович (II)

14.07.1872 - 10.1948

Фильмография: 24 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1926Декабристы  ::  слуга
(нет в титрах)
Декабристы (1926)
1925Степан Халтурин  ::  столяр
1923Комедиантка  ::  камердинер
1922Нет счастья на земле (короткометражный)  ::  Наумов
Режиссер
1926Песнь тундры
1925Палачи
1925Ленинградский инвалид (короткометражный)
1923За власть Советов!
1923Возрождение флота (документальный)
1922Чудотворец (короткометражный)
1922Скорбь бесконечная
1922Сказ о том, как лапотники в разум вошли (короткометражный)
1922Отец Серафим (короткометражный)
1922Нет счастья на земле (короткометражный)
1918Уплотнение
1917И были разбиты все грезы
1915Во имя прошлого
1909Что за комиссия создатель, быть взрослой дочери отцом
Сценарист
1934На Луну с пересадкой
1932Встречный
диалоги
1925Ленинградский инвалид (короткометражный)
1922Сказ о том, как лапотники в разум вошли (короткометражный)
1922Нет счастья на земле (короткометражный)
1918Уплотнение

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение