Радж Канвар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Радж Канвар (Raj Kanwar) обсуждение

Радж Канвар

Raj Kanwar

1961 - 03.02.2012

Фильмография: 21 работа в 12 проекте

фильмография

Режиссер
2006Предчувствие любви | Humko Deewana Kar Gaye (Индия)
2003Любовь над облаками | Andaaz (Индия)
2002Зов любящей души | Ab Ke Baras (Индия)
2000Несколько слов о любви | Dhaai Akshar Prem Ke (Индия)
2000Каждое любящее сердце | Har Dil Jo Pyar Karega... (Индия)
1999Покаяние | Daag: The Fire (Индия)
1997Расставание | Judaai (Индия)
1997Горькая правда | Itihaas (Индия)
1996Любовь преступника | Jeet (Индия)
1996Душа | Jaan (Индия)
1994Дорогая | Laadla (Индия)
1992Безумная любовь | Crazy (Индия)
Сценарист
2006Предчувствие любви | Humko Deewana Kar Gaye (Индия)
2000Несколько слов о любви | Dhaai Akshar Prem Ke (Индия)
1999Покаяние | Daag: The Fire (Индия)
1996Любовь преступника | Jeet (Индия)
Продюсер
2006Предчувствие любви | Humko Deewana Kar Gaye (Индия)
2002Зов любящей души | Ab Ke Baras (Индия)
2000Несколько слов о любви | Dhaai Akshar Prem Ke (Индия)
1999Покаяние | Daag: The Fire (Индия)
1997Горькая правда | Itihaas (Индия)

последнее обновление информации: 03.03.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение