Такаши Миике

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Такаши Миике (Takashi Miike) фотографии

Такаши Миике

Takashi Miike

Дата рождения: 24.08.1960

Фильмография: 81 работа в 74 проекте

фильмография

роли в кино
2005Хостел | Hostel (США)  ::  Японец
2005Сосед №13 | Rinjin 13-gô (Япония)
2004Влюблённые Отаку | Koi no mon (Япония)
2003Последняя жизнь во Вселенной | Ruang rak noi nid mahasan (Таиланд, Япония)
2003Крутой детектив | Gokudô deka (Япония)
2002Якудза: Кладбище чести | Shin jingi no hakaba (Япония)
2001Братство якудзы: Война кланов | Araburu tamashii-tachi (Япония)
2000Исола | Isola: Tajuu jinkaku shôjo (Япония)
1997Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь | Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen (Япония)
1996Привычка драться | Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu (Япония)
1989Черный дождь | Kuroi ame (Япония)
озвучивание
2002Убийца Ити: Эпизод 0 | Koroshiya 1: The Animation Episode 0 (Япония, анимационный)
Режиссер
2017Клинок бессмертного | Blade of the Immortal | 無限の住人 (Япония)
2014Только через твой труп | Over your dead body | 喰女 クイメ (Китай, Франция, Япония)
2014Страшная воля богов | As the Gods Will | 神様の云う通り (Япония)
2013Соломенный щит | Straw Shield | Wara no tate (Япония)
2013Песня крота | The Mole Song: Undercover Agent Reiji | 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI (Япония)
2011Харакири | Hara-Kiri: Death of a Samurai | Ichimei (Великобритания, Япония)
201013 убийц | 13 Assassins | Jûsan-nin no shikaku (Великобритания, Япония)
2009Яттерман | Yattâman (Япония)
2008Головоломка Бога | Kamisama no pazuru (Япония)
2007Сукияки Вестерн Джанго | Sukiyaki Western Django (Япония)
2007Как дракон | Ryû ga gotoku: gekijô-ban (Япония)
2007Вороны: Начало | Kurôzu zero (Япония)
2006Шрамы на солнце | Taiyô no kizu (Япония)
2006Война | Waru (Япония)
2006Взрывная любовь | 46-okunen no koi (Япония)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Великая война гоблинов | Yôkai daisensô (Япония)
2004Человек-зебра | Zebraman (Япония)
2004Три... экстрима | Saam gaang yi (Гонконг, Южная Корея, Япония)
2004Изо | Izo (Япония)
2003Человек в белом | Yurusarezaru mono (Япония)
2003Театр ужасов якудза: Годзу | Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu (Япония)
2003Переговорщик | Kôshônin (Япония)
2003Один пропущенный звонок | One Missed Call | Chakushin ari (Япония)
2003Возвращение к истокам | Kikoku (Япония)
2002Якудза: Кладбище чести | Shin jingi no hakaba (Япония)
2002Шангрила | Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hitobito (Япония)
2002Сабу | Sabu (Япония)
2002Очень опасный преступник: Рекка | Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka (Япония)
2002Живым или мертвым 3 | Dead or Alive: Final (Япония)
2001Счастье семьи Катакури | Katakuri-ke no kôfuku (Япония)
2001Семья | Family (Япония)
2001Посетитель Q | Bijitâ Q (Япония)
2001Легенды Кумамото | Kikuchi-jô monogatari - sakimori-tachi no uta (Япония)
2001Ити-киллер | Koroshiya 1 (Гонконг, Южная Корея, Япония)
2001Братство якудзы: Война кланов | Araburu tamashii-tachi (Япония)
2000Псих-детектив с раздвоением личности | Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan (Япония)
2000Парни из рая | Tengoku kara kita otoko-tachi (Япония)
2000Живым или мертвым 2 | Dead or Alive 2: Tôbôsha (Япония)
2000Город потерянных душ | Hyôryû-gai (Япония)
1999Служащий Кинтаро | Sarariiman Kintarô (Япония)
1999Серебро | Silver - shirubaa (Япония)
1999Кинопроба | Ôdishon (Южная Корея, Япония)
1999За гранью дозволенного | Nihon kuroshakai (Япония)
1999Живым или мертвым: Год 2346 | Dead or Alive: Hanzaisha (Япония)
1998Хулиганы из Кусивары: Ностальгия | Kishiwada shônen gurentai: Bôkyô (Япония)
1998Люди-птицы в Китае | Chûgoku no chôjin (Япония)
1998Блюз-гармоника | Blues Harp (Япония)
1998Андромедия | Andoromedia (Япония)
1997Цельнометаллический якудза | Full Metal gokudô (Япония)
1997Хулиганы из Кусивары: Невинная кровь | Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen (Япония)
1997Мокрая псина | Gokudô kuroshakai (Япония)
1996Фудо: Новое поколение | Gokudô sengokushi: Fudô (Япония)
1996Привычка драться | Kenka no hanamichi: Oosaka saikyô densetsu (Япония)
1996Арахис | Rakkasei: Piinattsu (Япония)
1995Третий Гокудо | Daisan no gokudô (Япония)
1995Тайный мир Синдзюку | Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô (Япония)
1995Мачо из Осаки | Naniwa yuukyôden (Япония)
1994Шиндзюку - преступник | Shinjuku autoroo (Япония)
1993Телохранитель Киба | Bodigaado Kiba (Япония)
1993Мы не ангелы 2 | Oretachi wa tenshi ja nai 2 (Япония)
1993Мы не ангелы | Oretachi wa tenshi ja nai (Япония)
1992Оружие для убийства людей | Ningen kyôki: Ai to ikari no ringu (Япония)
1991Последний побег: Любовь и предательство за 10 миллионов йен | Rasuto ran: Ai to uragiri no hyaku-oku en - shissô Feraari 250 GTO (Япония)
1991Охотница | Redi hantaa: Koroshi no pureryuudo (Япония)
1991Бросающийся в глаза перекресток | Toppuu! Minipato tai - Aikyacchi Jankushon (Япония)
Сценарист
2007Сукияки Вестерн Джанго | Sukiyaki Western Django (Япония)
2005Великая война гоблинов | Yôkai daisensô (Япония)
Оператор
2001Семья | Family (Япония)

последнее обновление информации: 12.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости