Чхан-Ук Пак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чхан-Ук Пак (Chan-wook Park, Ch'anuk Pak) фотографии

Чхан-Ук Пак

Chan-wook Park

Ch'anuk Pak

Дата рождения: 23.08.1963

Фильмография: 36 работ в 20 проектах

фильмография

Режиссер
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)
2016Служанка | Handmaiden, The | 아가씨 (Южная Корея)
2013Стокер | Stoker (Великобритания, США)
2011Ночная рыбалка | Night Fishing | Paranmanjang (Южная Корея, короткометражный)
2009Жажда | Thirst | Bakjwi (Южная Корея)
2006Я киборг, но это нормально | I'm a Cyborg, But That's OK | Saibogujiman kwenchana (Южная Корея)
2005Сочувствие госпоже Месть | Sympathy for Lady Vengeance | Kind-Hearted Ms. Geum-Ja (Южная Корея)
2004Три... экстрима | Saam gaang yi (Гонконг, Южная Корея, Япония)
2003Олдбой | Old Boy (Южная Корея)
2003Если бы вы были мной | Yeoseot gae ui siseon (Южная Корея, короткометражный)
2002Сочувствие господину Месть | Sympathy for Mr. Vengeance | Boksuneun naui geot (Южная Корея)
2000Объединенная зона безопасности | Joint Security Area | Gongdong gyeongbi guyeok JSA (Южная Корея)
1999Суд | Simpan (Южная Корея, короткометражный)
1997Трио | Saminjo (Южная Корея)
1992Луна - мечта солнца | Moon Is the Sun's Dream (Южная Корея)
Сценарист
2016Служанка | Handmaiden, The | 아가씨 (Южная Корея)
2009Жажда | Thirst | Bakjwi (Южная Корея)
2006Я киборг, но это нормально | I'm a Cyborg, But That's OK | Saibogujiman kwenchana (Южная Корея)
2005Сочувствие госпоже Месть | Sympathy for Lady Vengeance | Kind-Hearted Ms. Geum-Ja (Южная Корея)
2005Мальчик на небесах | Sonyeon, Cheonguk-e gada (Южная Корея)
2004Три... экстрима | Saam gaang yi (Гонконг, Южная Корея, Япония)
2003Олдбой | Old Boy (Южная Корея)
2003Если бы вы были мной | Yeoseot gae ui siseon (Южная Корея, короткометражный)
2002Сочувствие господину Месть | Sympathy for Mr. Vengeance | Boksuneun naui geot (Южная Корея)
2002Необычный любовный треугольник | Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo (Южная Корея)
2001Гуманист | The Humanist (Южная Корея)
2000Объединенная зона безопасности | Joint Security Area | Gongdong gyeongbi guyeok JSA (Южная Корея)
2000Анархисты | Anakiseuteu Anarchists (Южная Корея)
1999Суд | Simpan (Южная Корея, короткометражный)
1997Трио | Saminjo (Южная Корея)
1992Луна - мечта солнца | Moon Is the Sun's Dream (Южная Корея)
Продюсер
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)
2016Служанка | Handmaiden, The | 아가씨 (Южная Корея)
2015Бесстыжие | Shameless, The | Mu-roe-han (Южная Корея)
2009Жажда | Thirst | Bakjwi (Южная Корея)
2006Я киборг, но это нормально | I'm a Cyborg, But That's OK | Saibogujiman kwenchana (Южная Корея)

последнее обновление информации: 20.06.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости