Цуй Харк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Цуй Харк (Tsui Hark) фотография

Цуй Харк

Tsui Hark

Дата рождения: 15.02.1950

Фильмография: 105 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1992Близнецы-драконы | Twin Dragons, The (Гонконг)
1988Большое дело | Cheng shi te jing (Гонконг)
(нет в титрах)
1987Последняя победа | Zui hou sheng li (Гонконг)
1986Счастливый призрак 3 | Kai xin gui zhuang gui (Гонконг)
1986Право на жизнь | Ying hung boon sik (Гонконг)
1985Да, мадам! | Huang jia shi jie (Гонконг)
1985Беги, тигр, беги | Run Tiger Run (Тайвань, Гонконг, США)
1984Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит | Zuijia paidang zhi nuhuang miling (Гонконг)
(нет в титрах)
1983Войны Зу | San suk san geen hap (Гонконг)
1983Безумная миссия 2 | Zuijia paidang daxian shentong (Гонконг)
(нет в титрах)
1982Безумная миссия | Zuijia Paidang (Гонконг)
озвучивание
2000Время не ждет | Seunlau ngaklau (Гонконг)
1997Китайская повесть о духах | Xiao Qian (Япония, анимационный)
Режиссер
2017Путешествие на Запад: Покорение демонов 2 | Journey to the West: Demon chapter | 西遊伏妖篇 (Китай)
2014Взятие горы Вэйхушань | Taking of Tiger Mountain, The | Zhì qu weihu shan (Китай)
2013Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона | Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon | Di renjie: Shen du long wang (Китай)
2011Врата дракона | Flying Swords of Dragon Gate, The | Long men fei jia (Китай)
2008Забытое | Sam hoi tsam yan (Гонконг)
2007Треугольник | Tie saam gok (Гонконг)
2005Семь мечей | Seven Swords | Chat gim (Южная Корея, Китай)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)
2001Войны Зу | Zu Warriors (Китай)
2001Воины Зу | Shu shan zheng zhuan (Гонконг)
2000Время не ждет | Seunlau ngaklau (Гонконг)
1998Взрыватель | Knock Off (Гонконг, США)
1997Колония | Double Team (США)
1995Лезвие | Dao
1994Однажды в Китае 5 | Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim ang (Гонконг)
1993Однажды в Китае 3 | Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba (Гонконг)
1993Зеленая змея | Ching Se (Гонконг)
1992Однажды в Китае 2 | Once Upon a Time in China II (Гонконг)
1992Близнецы-драконы | Twin Dragons, The (Гонконг)
1991Однажды в Китае | Once Upon a Time in China | Wong Fei Hung (Гонконг)
1991Король шахмат | Kei wong (Гонконг)
1991Китайская история призраков 3 | Sinnui yauwan III: Do do do (Гонконг)
1991Вечеринка многочисленной семьи | Party of a Wealthy Family (Гонконг)
1990Виртуоз | Xiao ao jiang hu (Тайвань)
1989Право на жизнь 3 | Ying hung boon sik III jik yeung ji gor (Гонконг)
1989Мастер | Long xing tian xia (США)
1988Большое дело | Cheng shi te jing (Гонконг)
1986Блюз Пекинской оперы | Do ma daan (Гонконг)
1984Безумная миссия 3: Наш человек с Бонд-стрит | Zuijia paidang zhi nuhuang miling (Гонконг)
1983Войны Зу | San suk san geen hap (Гонконг)
Сценарист
2017Тысяча лиц Дуньцзя | Thousand Faces of Dunjia, The | 奇門遁甲 (Гонконг, Китай)
2014Взятие горы Вэйхушань | Taking of Tiger Mountain, The | Zhì qu weihu shan (Китай)
2013Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона | Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon | Di renjie: Shen du long wang (Китай)
2011Врата дракона | Flying Swords of Dragon Gate, The | Long men fei jia (Китай)
2008Забытое | Sam hoi tsam yan (Гонконг)
2005Семь мечей | Seven Swords | Chat gim (Южная Корея, Китай)
2004Непревзойденный боец | Xanda (Китай)
2002Эра вампиров | The Era of Vampires (Япония)
2001Воины Зу | Shu shan zheng zhuan (Гонконг)
2000Время не ждет | Seunlau ngaklau (Гонконг)
1997Китайская повесть о духах | Xiao Qian (Япония, анимационный)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1995Лезвие | Dao
1994Однажды в Китае 5 | Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim ang (Гонконг)
1993Однажды в Китае 4 | Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung (Гонконг)
1993Однажды в Китае 3 | Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba (Гонконг)
1993Зеленая змея | Ching Se (Гонконг)
1993Железная обезьяна | Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau (Гонконг)
1992Однажды в Китае 2 | Once Upon a Time in China II (Гонконг)
1992Легенда о фехтовальщике | Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai (Гонконг)
1992Близнецы-драконы | Twin Dragons, The (Гонконг)
1991Однажды в Китае | Once Upon a Time in China | Wong Fei Hung (Гонконг)
1991Китайская история призраков 3 | Sinnui yauwan III: Do do do (Гонконг)
1989Право на жизнь 3 | Ying hung boon sik III jik yeung ji gor (Гонконг)
Художник
2014Белокурая ведьма из Лунного Королевства | White Haired Witch of Lunar Kingdom, The (Китай)
Продюсер
2017Тысяча лиц Дуньцзя | Thousand Faces of Dunjia, The | 奇門遁甲 (Гонконг, Китай)
исполнительный продюсер
2013Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона | Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon | Di renjie: Shen du long wang (Китай)
2011Врата дракона | Flying Swords of Dragon Gate, The | Long men fei jia (Китай)
2008Забытое | Sam hoi tsam yan (Гонконг)
2007Треугольник | Tie saam gok (Гонконг)
2005Семь мечей | Seven Swords | Chat gim (Южная Корея, Китай)
2004Непревзойденный боец | Xanda (Китай)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)
2002Эра вампиров | The Era of Vampires (Япония)
2001Воины Зу | Shu shan zheng zhuan (Гонконг)
2000Время не ждет | Seunlau ngaklau (Гонконг)
1997Китайская повесть о духах | Xiao Qian (Япония, анимационный)
1997Американские приключения | Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see (Гонконг)
1996Чёрная маска | Black Mask | Hak hap (Гонконг)
1996Гангстерские войны | San Seung Hoi taan (Гонконг)
1994Однажды в Китае 5 | Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim ang (Гонконг)
1993Однажды в Китае 4 | Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung (Гонконг)
1993Однажды в Китае 3 | Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba (Гонконг)
1993Зеленая змея | Ching Se (Гонконг)
1993Железная обезьяна | Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau (Гонконг)
1992Однажды в Китае 2 | Once Upon a Time in China II (Гонконг)
1992Легенда о фехтовальщике | Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai (Гонконг)
1991Однажды в Китае | Once Upon a Time in China | Wong Fei Hung (Гонконг)
1991Король шахмат | Kei wong (Гонконг)
1991Китайская история призраков 3 | Sinnui yauwan III: Do do do (Гонконг)
1990Терракотовый воин | Qin yong (Гонконг)
1990Китайская история призраков 2 | Sinnui yauwan II (Гонконг)
1990Виртуоз | Xiao ao jiang hu (Тайвань)
1989Убийца | Killer, The | Dip huet seung hung (Гонконг)
1989Просто герои | Just Heroes (Гонконг)
1989Право на жизнь 3 | Ying hung boon sik III jik yeung ji gor (Гонконг)
1989Мастер | Long xing tian xia (США)
1988Большое дело | Cheng shi te jing (Гонконг)
1987Право на жизнь 2 | Ying hung boon sik II (Гонконг)
1987Китайская история призраков | Sinnui yauwan (Гонконг)
1986Право на жизнь | Ying hung boon sik (Гонконг)
1986Блюз Пекинской оперы | Do ma daan (Гонконг)

последнее обновление информации: 12.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости