Асгар Фархади

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Асгар Фархади (Asghar Farhadi, فرهادی اصغر) обсуждение

Асгар Фархади

Asghar Farhadi

فرهادی اصغر

Дата рождения: 07.05.1972

Фильмография: 14 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2016Коммивояжёр | Salesman, The | فروشنده (Иран, Франция)
2013Прошлое | Past, The | Passé, Le (Франция)
2011Развод Надера и Симин | A Separation | جدایی نادر از سیمین‎ (Иран)
2006Фейерверки по средам | Fireworks Wednesday | Chaharshanbe-soori (Иран)
2004Прекрасный город | Shah-re ziba (Иран)
2003Танцуя в пыли | Raghs dar ghobar (Иран)
Сценарист
2016Коммивояжёр | Salesman, The | فروشنده (Иран, Франция)
2013Прошлое | Past, The | Passé, Le (Франция)
2011Развод Надера и Симин | A Separation | جدایی نادر از سیمین‎ (Иран)
2006Фейерверки по средам | Fireworks Wednesday | Chaharshanbe-soori (Иран)
2004Прекрасный город | Shah-re ziba (Иран)
2003Танцуя в пыли | Raghs dar ghobar (Иран)
Продюсер
2016Коммивояжёр | Salesman, The | فروشنده (Иран, Франция)
2011Развод Надера и Симин | A Separation | جدایی نادر از سیمین‎ (Иран)

последнее обновление информации: 30.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр