Андрей Севастьянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Севастьянов биография

Севастьянов Андрей Михайлович

25.06.1915 - 1991

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Композитор
1978Ошибка Герберта Уэллса (документальный)
1974На земле Гагарина (документальный)
1969Парад-алле
1966Вахтангов (документальный)
1965Салют, Испания! (фильм-спектакль)
1963Слово о Ростове Великом (документальный)
1963М.С.Щепкин (документальный)
1962Серьезные чудачества (документальный)
1962Подвиг (документальный)
1960Шурик и Шарик (документальный)
1959Я был спутником Солнца
1959Час неожиданных путешествий | One Hour of Unexpected Travels of Helicopter (документальный)
1959Перед прыжком в космос (документальный)
1959Великий фламандец (документальный)
1958Звероловы
1957Стакан воды (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 08.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение