Влад Друк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Влад Друк (Vlad Druck) фотографии

Влад Друк

Vlad Druck

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1991
Кодры | Codrii  ::  эпизод
1989Западня | Курса
1987Ваш специальный корреспондент  ::  Антон Сырбу
председатель сельсовета
Ваш специальный корреспондент (1987)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  эпизод
1984Дверь, открытая для тебя | Durvis, kas tev atvērtas  ::  эпизод
Дверь, открытая для тебя (1984)
Режиссер
1977Своя земля (документальный)
Сценарист
1987Иона
1985Гайдук (анимационный)
1984Нескончаемый месяц Ковша
Композитор
1981Ошибка Тони Вендиса

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение