Анатолий Кальварский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Кальварский фотографии

Кальварский Анатолий Владимирович

Дата рождения: 17.06.1934

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1984Аплодисменты, аплодисменты  ::  Семён
композитор
Аплодисменты, аплодисменты (1984)
участие в фильмах
2013Лидия Клемент. Яркая комета (документальный)
2004Культурный слой (документальный)

2004Ленинградский Бродвей
Композитор
2001Убойная сила-3

2001Роль второго плана | Фильм №5
1989Когда отзовется эхо
1985Один за всех! (короткометражный)
используемая музыка
1981Фамильная реликвия (фильм-спектакль)
1981Спасибо за нелётную погоду
песня "Я Вам совсем не нравлюсь" (слова - А. Ольгин)
1978Удобно в пути (короткометражный)
1976Сюрприз табачного короля (короткометражный)
1976Седьмой джинн
1976Жажда дела (документальный)
1974Тринадцать остановившихся часов (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение