Александр Михайлов (VI)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Михайлов (VI) обсуждение

Александр Михайлов (VI)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
2008Мой папа - Шаляпин (документальный)
1991Мумия в наколках
1989Криминальный квартет
1987Моонзунд
1985Контракт века
1984Восемь дней надежды
1982Таможня
1980Разжалованный (короткометражный)
1978Хористка (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение