Аркадий Филиппенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Филиппенко биография

Филиппенко Аркадий Дмитриевич

08.01.1912 - 24.08.1983

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

Композитор
1972Золотые рога
1969Варвара-краса, длинная коса
1967Ребёнок (короткометражный)
1966Почему улыбались звёзды | Чому посміхалися зорі
1963Королевство кривых зеркал
1961С днём рождения
1961Вечера на хуторе близ Диканьки
1960Свет в окне
1959Мечты сбываются
1959Если любишь...
1958Волшебная ночь (короткометражный)
1956Есть такой парень
1955Урок жизни

последнее обновление информации: 10.11.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение