Сергей Томин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Томин (Сергей Колмановский) биография

Сергей Томин

Сергей Эдуардович Колмановский

Дата рождения: 07.07.1945

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1972Город на Кавказе (короткометражный)  ::  эпизод
Композитор
1987Тайна игрушек (анимационный)
1984Капля (анимационный)
1984Домовёнок Кузя (анимационный)

1984Приключения домовёнка | 1-я серия
1984Дом для Кузьки | 2-я серия
1983Обман
1982Колыбельная для брата
1981Отставной козы барабанщик
1978Москва. Чистые пруды (фильм-спектакль)
1978Молодость, выпуск 1-й (киноальманах)
текст песни И.Шаферана

1978Колька-опера
1976Дрессировщики (киноальманах)

1976Побег | фильм 1
1976Скачки | фильм 4
1975У самого Чёрного моря
1974Аптека "Голубые шары" (фильм-спектакль)
1974Андро и Сандро (фильм-спектакль)
песни на стихи Б.Мургазова и Г.Хугаева
1972Город на Кавказе (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение